どうも「餃子」を作ることが流行っているらしい。
『残業や』さん手作りの「にくにくしい餃子」
注文が入ってから包みます。
(忙しい時にはできないですね)
肉肉しい!
しっかりお肉です。
小さなハンバーグが入っているみたい!
普段のメニューにはないので、「餃子のタレ」も「ラー油」もありません。
酢醤油とカラシで。
美味しかったです。
再び『ROSSO』さん
この日は「梅餃子」です。
梅肉が混ぜ込んであります。
カウンターにいた別のお店の店長が一言。
「梅をつけて食べたらええんちゃうん?」
「包むから餃子なんです」
なるほど、納得。
でも、この店イタリアンですよね。
カウンターに「ラー油」置いてあるし。。。
今日は『La Verite』さんが「餃子」作ったみたい・・・