『肉焼食堂もりしん』さん、緊急事態宣言期間は「おまかせコース」での営業です。
さぁ、ひとり焼肉パーティー開催です。
「キムチ」「肉刺し」から始まり、
焼き物のトップは薄切りの「カメノコ」。
オーナーが焼き方の見本を見せてくださいました。
片面5秒、裏返して5秒。
最高の火の通し方でいただきます。
うぅぅ、うまい。
スタッフさんにも焼いてもらいながら、おいしい肉を堪能。
途中の「水キムチ」もいいアクセントです。
〆は「肉茶漬け」
出汁が優しい!
さらっといけます。
満腹満足、大満足!
まかせて安心、もりしんさん。
緊急事態宣言解除まで、あと22日
ちょっと緩んできました。もういちど引き締めて。