M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

習慣になってる?

2022年03月21日 | グルメ

おウチ時間が長くなって、三時の「おやつ」を食べるようになりました。
この前までは、レンチンで簡単にできる「回転焼き」

今はレンチンで簡単にできる「鯛焼き」
冷凍で5個入り。
甘い「紅茶オレ」と一緒に、ひとつだけチンして食べます。

皮はしっとりフワッとしています。
この後オーブントースターでちょっと焼けばパリ皮になるんでしょうね。

この「鯛焼き」、ちょっと小ぶりなんですよね。
もう一つ食べたいなぁ。
葛藤しながらチンしてしまいます。

三時の甘いもんが習慣になってる!
これは絶対アカン(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする