この夏は「土用の丑の日」が2度ありました。
やっぱり「うなぎ」を食べたくなります。
垂水の『徳鮨』さんで「うなぎ」を握っていただきました。
美味しいですね。
鰻の脂の旨味と甘いタレがよく合います。
一口で口の中に幸せが広がります。
コロナ、大雨、いろいろありますけど、
元気出していきましょう。
この夏は「土用の丑の日」が2度ありました。
やっぱり「うなぎ」を食べたくなります。
垂水の『徳鮨』さんで「うなぎ」を握っていただきました。
美味しいですね。
鰻の脂の旨味と甘いタレがよく合います。
一口で口の中に幸せが広がります。
コロナ、大雨、いろいろありますけど、
元気出していきましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます