先日、出石に行ったときにご当地の「ハム」を買ってきました。
出石ハム工房「但馬の郷」さんのスライスロースハムです。
おウチごはんは、「出石ハムと白菜小松菜の中華炒め」です。
ゴマ油で白菜と小松菜とハムを炒めて、創味シャンタンとオイスターソース。
ん? 「ハム」の個性を消してる?
いえいえ、しっかりと味わいのある「ハム」だからこそ、美味しくできあがるのです(きっと)。
先日、出石に行ったときにご当地の「ハム」を買ってきました。
出石ハム工房「但馬の郷」さんのスライスロースハムです。
おウチごはんは、「出石ハムと白菜小松菜の中華炒め」です。
ゴマ油で白菜と小松菜とハムを炒めて、創味シャンタンとオイスターソース。
ん? 「ハム」の個性を消してる?
いえいえ、しっかりと味わいのある「ハム」だからこそ、美味しくできあがるのです(きっと)。
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