笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

乾燥小エビと小松菜のパスタ

2009年09月19日 | パスタ

冷蔵庫に小松菜、乾燥小エビに赤のパプリカがあったのでそれを使ったパスタよ。
以前、ブログお友達のりかりんさんが作っていたのを思い出し、カルシウムたっぷりのこのパスタ美味しくできました
パスタって材料の組み合わせで、色んな種類のメニューができるから楽しいですよね。
以前はお決まりのミートソースばかり食べていた私。
今では、色んな組み合わせを考えて作るようになりました
これも、皆さんのブログなどを参考にしていることが多く、ありがとうございまーす

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする