毎週楽しみに見ている料理番組があって…
太一×ケンタロウ男子ごはんって知ってますか?
東京では日曜日のお昼少し前(午前11:25)にやっています。
今日はエビチリとチャーハンだったんだけど、エビチリがめちゃ美味しそうですっかり中華モード
うちにはエビがないので、とりあえずランチはチャーハン(冷蔵庫にあるもので)を作りました。
卵、ベーコン、ネギ(青い部分と白い部分)などなど。。。
エビチリは我慢して、次回エビを買ってきたときのお楽しみ
「男子ごはん」の番組は結構見ている人が多いみたいで、数ヶ月前に本も出版されたのよ~
本屋さんへ行ったら、立ち読みしている人も見かけるし、料理に関心がある人が多いって証拠よね。
私みたいに食いしん坊が多いのかな?
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。