笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

スキレットでピザを焼いちゃいましたぁ~♪

2016年04月07日 | スキレット


今日は久々にスキレットを使った料理
以前にも紹介したことがあるんだけど、
発酵時間20分、
スキレットの上に生地を伸ばして
具材をのせオーブンで10分焼けば、ほら出来上がり
今回は冷蔵庫にあったもの、ウインナー、玉ねぎ、赤パプリカにしました。

以前のレシピはこちら

熱々出来立てのピザはやっぱり美味しいね
スキレットの上だから冷めないし

今日は雨でしたね
ついつい、どんよりしてしまう。。。
いけない、いけない!!!

夕方、雨がやんだのでウォーキング
身体を動かすと気分も爽快
頭の回転も速くなるような気がします。
じっとしていてはダメですね


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする