昨日から仕事の合間に作ってきた料理、ようやくほぼ全部が
できあがりました。

ちょっとしつこく、写真載せてみます。
ほうれん草とベーコンのキッシュ

ミートローフ

塩麹のローストポーク

ピリ辛焼き豚

チキンインペリアル

塩麹もみ漬け

中華風おこわ

サムゲタン、かぼちゃサラダ、タラモサラダ、生野菜、
後で、なすのミートグラタンを焼きます。
ずーっと圧力鍋とオーブン、保温鍋が活躍。
働き者の仲間たちです。
ここまでできたので、私は2階で自分の仕事に取りかかります。
できあがりました。

ちょっとしつこく、写真載せてみます。
ほうれん草とベーコンのキッシュ

ミートローフ

塩麹のローストポーク

ピリ辛焼き豚

チキンインペリアル

塩麹もみ漬け

中華風おこわ

サムゲタン、かぼちゃサラダ、タラモサラダ、生野菜、
後で、なすのミートグラタンを焼きます。
ずーっと圧力鍋とオーブン、保温鍋が活躍。
働き者の仲間たちです。
ここまでできたので、私は2階で自分の仕事に取りかかります。