goo blog サービス終了のお知らせ 

おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

TIOレセプション 今日の料理

2012年03月03日 15時05分45秒 | おうちごはん
昨日から仕事の合間に作ってきた料理、ようやくほぼ全部が
できあがりました。



ちょっとしつこく、写真載せてみます。

ほうれん草とベーコンのキッシュ


ミートローフ


塩麹のローストポーク


ピリ辛焼き豚


チキンインペリアル


塩麹もみ漬け


中華風おこわ


サムゲタン、かぼちゃサラダ、タラモサラダ、生野菜、
後で、なすのミートグラタンを焼きます。

ずーっと圧力鍋とオーブン、保温鍋が活躍。
働き者の仲間たちです。

ここまでできたので、私は2階で自分の仕事に取りかかります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする