今日の『食の講習会』は、リクエストがあった乾物。
それに早煮昆布を使いたいという声にもお応えして。
日野の助産院で、食事スタッフとしてがんばるトミタさんも
参加してくださり、活気に満ちた会となりました。

・ドライトマトあさりご飯
・早煮昆布のトマトスープ
・高野豆腐のハンバーグ
おろしソース
・切り干しごまサラダ
こんな材料で。

沢山のご参加でした。ありがとうございます。

ワタシの麹師匠、アオキさん。今日もおいしいパンをくださいました。

パンや麹全般の出張教室もされています。
アオキさんのブログはこちらから。
今日は、大震災から1年たった皆さまの思いや、被災地への励ましを
お聞きしたお話会でした。
ご参加くださった皆さん、ありがとうございます。
心から、お礼を言いたいのです。
それに早煮昆布を使いたいという声にもお応えして。
日野の助産院で、食事スタッフとしてがんばるトミタさんも
参加してくださり、活気に満ちた会となりました。

・ドライトマトあさりご飯
・早煮昆布のトマトスープ
・高野豆腐のハンバーグ
おろしソース
・切り干しごまサラダ
こんな材料で。

沢山のご参加でした。ありがとうございます。

ワタシの麹師匠、アオキさん。今日もおいしいパンをくださいました。

パンや麹全般の出張教室もされています。
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今日は、大震災から1年たった皆さまの思いや、被災地への励ましを
お聞きしたお話会でした。
ご参加くださった皆さん、ありがとうございます。
心から、お礼を言いたいのです。