今日は、スペインからお客様、到着。
少し休んで、家人とのライブ会場へ出発されました。
私ももう少ししたら、吉祥寺カフェズミに向かいます。
まげの取れた小さなおひな様が、メガネふきの上にひっそりと。
2月29日
日中は雑誌の撮影、夜は「自然なお産献立ブック」の増補改訂版の
打ち合わせを電話で。
ごはんも作りました。
豚肉をスライスして、塩麹+みそのたれに1時間漬けて
オーブン170度でじっくり焼きました。
簡単サムゲタンも。
あとは、色々残り物。
元気を出して、早寝しました。
少し休んで、家人とのライブ会場へ出発されました。
私ももう少ししたら、吉祥寺カフェズミに向かいます。
まげの取れた小さなおひな様が、メガネふきの上にひっそりと。
2月29日
日中は雑誌の撮影、夜は「自然なお産献立ブック」の増補改訂版の
打ち合わせを電話で。
ごはんも作りました。
豚肉をスライスして、塩麹+みそのたれに1時間漬けて
オーブン170度でじっくり焼きました。
簡単サムゲタンも。
あとは、色々残り物。
元気を出して、早寝しました。