連続講座の第6回めです。
所用があり、詳しい内容は明日アップします。
大根、にんじんをたっぷり使った、一物全体食です。
黒豆のお寿司
玉ねぎのみぞれ汁
しもつかれ
大根とにんじんの塩煮
芽野菜のにんじんのドレッシングサラダ
大根皮のきんぴら
野菜は玉ねぎ以外は、全て、清水農園さんに提供していただきました。
所用があり、詳しい内容は明日アップします。
大根、にんじんをたっぷり使った、一物全体食です。
黒豆のお寿司
玉ねぎのみぞれ汁
しもつかれ
大根とにんじんの塩煮
芽野菜のにんじんのドレッシングサラダ
大根皮のきんぴら
野菜は玉ねぎ以外は、全て、清水農園さんに提供していただきました。