今日の昼ごはん。

鮭の混ぜ寿司
みそ汁
五目あんかけ
水ようかん
手作りです。
栗甘露煮入り。
今日の午後は給食会議です。
10月の献立の検討とともに、今回の
議題は、個別対応。
利用生さんお一人お一人に合わせ、健康を維持増進できるよう、丁寧に対応したいと思います。
朝、雨に濡れた名残りの朝顔は3cmくらいの小さな花でした。

鮭の混ぜ寿司
みそ汁
五目あんかけ
水ようかん
手作りです。
栗甘露煮入り。
今日の午後は給食会議です。
10月の献立の検討とともに、今回の
議題は、個別対応。
利用生さんお一人お一人に合わせ、健康を維持増進できるよう、丁寧に対応したいと思います。
朝、雨に濡れた名残りの朝顔は3cmくらいの小さな花でした。
