いいお天気が続く連休。
でも、助産院に休みはありません。
入院も少なく、研修生もいなくて、食数は4。
スタッフは助産師とキッチンだけなので、ごはん作りの合間に、掃除洗濯で
なかなか忙しいのです。
さて、こんな材料で。

こんなごはん。

・黒米ピンク寿司
・オートミールシチュー
・春雨の煮物
・ひじきと玉ねぎのカボスサラダ
・ワカメのらっきょうあえ
・リンゴ
1週間ぶりの助産院。
本当に楽しくごはん作りをしました。
でも、助産院に休みはありません。
入院も少なく、研修生もいなくて、食数は4。
スタッフは助産師とキッチンだけなので、ごはん作りの合間に、掃除洗濯で
なかなか忙しいのです。
さて、こんな材料で。

こんなごはん。

・黒米ピンク寿司
・オートミールシチュー
・春雨の煮物
・ひじきと玉ねぎのカボスサラダ
・ワカメのらっきょうあえ
・リンゴ
1週間ぶりの助産院。
本当に楽しくごはん作りをしました。