8月2日。
草むしりをして、
試作してレシピが完成しました。
みそ汁 ハンバーグ 冬瓜煮付け
緑深い公園を通って帰宅。
夏は朝が気持ちいいです。
庭のブルーベリーを収穫しました。
草むしりをして、
キッチンのシンク下の調味料の引き出しを整理整頓して、すっきりと仕事開始。
試作してレシピが完成しました。
写真を撮って、完成レシピと共に、仕事先に
送ることができました。
午後は出張料理で、産後のママさん宅に伺いました。
みそ汁 ハンバーグ 冬瓜煮付け
豚冷しゃぶ 高野豆腐の煮物 焼肉
ほうれん草の卵とじ ぶり照焼き
大根皮きんぴら
ひじき煮付け 肉じゃが
鶏モモとズッキーニのあっさり炒め
切干大根 なす煮浸し 大根の煮つけ
蒸しなすポン酢あえ
楽しくお料理させていただきました。
緑深い公園を通って帰宅。
充実した1日でした。