◆卵とチーズのココット レシピ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d4/aeafed6d946dcb2b4f3377293c1944ef.jpg?1641680463)
オーブンで作る簡単ココットです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d4/aeafed6d946dcb2b4f3377293c1944ef.jpg?1641680463)
オーブンで作る簡単ココットです。
【材 料】 2人分
卵 2個
牛乳 1/4カップ
チーズ 10g
トマト 1/2個
玉ねぎ 1/4個
塩 少々
【作り方】
1.卵は割りほぐし、牛乳、塩少々を混ぜる。
2.チーズは小さなサイコロに切る。
今回はベビーチーズのカマンベールを
使いました。お好みのもので。
トマト、玉ねぎはスライス。
このままでもいいですが、軽く炒めて
おくと食感がよくなります。
3.ココット2個に、1、2を半量ずつ入れて
混ぜる。
4.予熱なし180度のオーブンで20分焼く。
晩ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/3f/bebfbdc0ada8878e26e524daa7670091.jpg?1641680463)
レバーペーストのサンドイッチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/3f/bebfbdc0ada8878e26e524daa7670091.jpg?1641680463)
レバーペーストのサンドイッチ
鶏むねひき肉のミートボールでクリームシチュー
卵のココット
ほうれん草ごまあえ
今日もやさしい味わいでした。