大根を美味しくいただく料理です。名残でしたので、少し人参、エリンギも。冷凍しておいた酒蒸あさりも、これで終了。あと一月すぎれば、江戸前のあさりの季節が到来します。ほんの少しの醤油をさして。日本人でよかったと思う味です。
[働く]8:15am-9pm。
[食べる]■朝食:メープルブレッドサンド(焼き豚、チーズ、胡瓜)、人参ジュース
■昼食:カラフルかりかり麺(写真)、若布とジャコのスープ、紅茶
■夕食:作りたくない気持ちと戦う食事(写真)
[今日の食出費]288円(胡瓜、ホウレン草、ペットボトル)
[食べる]■朝食:メープルブレッドサンド(焼き豚、チーズ、胡瓜)、人参ジュース
■昼食:カラフルかりかり麺(写真)、若布とジャコのスープ、紅茶
■夕食:作りたくない気持ちと戦う食事(写真)
[今日の食出費]288円(胡瓜、ホウレン草、ペットボトル)