こんばんは。こちらの記事も、飛び入りです。いつものメインシェフがお休みの日に、佐藤シェフにお願いしたメニューです。
題して「武君の夏休み」です。いきましょう。
★ここからは未記録の週末ごはんが飛び入りします★
■鮑のジュレ、和だしと肝を合わせたジュレにと
緑がかった金色に鮑が、ほのかに浮かぶ。ほろ苦いジュレ…新しい出会いでした。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←出会いのもの…。
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
題して「武君の夏休み」です。いきましょう。
★ここからは未記録の週末ごはんが飛び入りします★
■鮑のジュレ、和だしと肝を合わせたジュレにと
緑がかった金色に鮑が、ほのかに浮かぶ。ほろ苦いジュレ…新しい出会いでした。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←出会いのもの…。
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!