[働く]8am-5pm。その後、外出先でうちあわせ、帰宅は11pm。
[食べる]
■朝食:8枚きり食パンでチーズトースト、飲むシリアル1本、バナナ1本
■昼食:ご飯、青梗菜とアオサ海苔のスープ、タラフライのタルタルソース添え、キンピラなど。
■夕食:外食(モルツプレミアム、ゴーヤとスパムのピザ、ローストチキンのフライドポテト添え、紅茶)
[食べる]
■朝食:8枚きり食パンでチーズトースト、飲むシリアル1本、バナナ1本
■昼食:ご飯、青梗菜とアオサ海苔のスープ、タラフライのタルタルソース添え、キンピラなど。
■夕食:外食(モルツプレミアム、ゴーヤとスパムのピザ、ローストチキンのフライドポテト添え、紅茶)
[働く]朝は立ち寄り後、勤務につく。11am-9pm。
[食べる]
■朝食:コーヒー、コロッケとキャベツをはさんだパン1個
■昼食:野菜(青梗菜)卵ラーメン、小さなコロッケ、みかん、緑茶
■夕食:ホットサンド(ハムとチーズ)、浅利と野菜のフォンスープ、豆腐サラダ
明日も午後は外勤。はりきっていきましょう。
[食べる]
■朝食:コーヒー、コロッケとキャベツをはさんだパン1個
■昼食:野菜(青梗菜)卵ラーメン、小さなコロッケ、みかん、緑茶
■夕食:ホットサンド(ハムとチーズ)、浅利と野菜のフォンスープ、豆腐サラダ
明日も午後は外勤。はりきっていきましょう。
フォンスープでむき身にして冷凍しておいた浅利。ジャガ芋、人参、玉葱を煮て、解凍して浅利を除いたスープを加えひと煮立ち。塩胡椒をみて浅利を温めて、出来上がり。手抜きで美味しいシーフードスープです。翌日はスキムミルクを加えて、あっさりチャウダーに変身します。
先週金曜日を振り返ってになりますが。
[働く]5時起床。7:30am-3pm、移動時間をはさんで会議に外出、終了したら8:30pm。
[食べる]
■朝食:飲むシリアル、チキン茸ライ麦サンド、砂肝ジャーキー+チシャ
■昼食:市販の幕の内弁当
■夕食(反省会をかねて):ローストポークを大量のキャベツとともに、茸のクリスプピザ、ビール1杯
[働く]5時起床。7:30am-3pm、移動時間をはさんで会議に外出、終了したら8:30pm。
[食べる]
■朝食:飲むシリアル、チキン茸ライ麦サンド、砂肝ジャーキー+チシャ
■昼食:市販の幕の内弁当
■夕食(反省会をかねて):ローストポークを大量のキャベツとともに、茸のクリスプピザ、ビール1杯
馬刺しにさくら鍋。スペイン製のミディアムボディのタンニンあるワインが、馬肉の淡泊なコクを包み込む、新しい組み合わせを面白く体験しました。辛口の日本酒とはまた違う体験ができました。