★飛び込み記事です★

■紋甲烏賊、彩り野菜の甘辛炒め、山椒をお好みで
これは初めての味! 紋甲烏賊を松笠にして、甘辛く、炒める。
こっくりした甘辛さは、広東料理には珍しく思いました。びっとたつ辛さもインパクトがあり、山椒を必要としないほど(笑)。
これは夏に近づこうとする料理、ビールをあわせたいお客様の顔が浮かびました(ニッコリ)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

にほんブログ村 今日食べたもの

■紋甲烏賊、彩り野菜の甘辛炒め、山椒をお好みで
これは初めての味! 紋甲烏賊を松笠にして、甘辛く、炒める。
こっくりした甘辛さは、広東料理には珍しく思いました。びっとたつ辛さもインパクトがあり、山椒を必要としないほど(笑)。
これは夏に近づこうとする料理、ビールをあわせたいお客様の顔が浮かびました(ニッコリ)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

にほんブログ村 今日食べたもの