★飛び込み記事です★
■紋甲烏賊、彩り野菜の甘辛炒め、山椒をお好みで
これは初めての味! 紋甲烏賊を松笠にして、甘辛く、炒める。
こっくりした甘辛さは、広東料理には珍しく思いました。びっとたつ辛さもインパクトがあり、山椒を必要としないほど(笑)。
これは夏に近づこうとする料理、ビールをあわせたいお客様の顔が浮かびました(ニッコリ)。
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■紋甲烏賊、彩り野菜の甘辛炒め、山椒をお好みで
これは初めての味! 紋甲烏賊を松笠にして、甘辛く、炒める。
こっくりした甘辛さは、広東料理には珍しく思いました。びっとたつ辛さもインパクトがあり、山椒を必要としないほど(笑)。
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