忘れるトコでしたけど、2月につけ込んだ、
「お味噌」を開けてみました~
わりと、しっかりした味です~
手作りなので、塩分はそれほど多くないとは思うのですけどね。
2月につけこんでから、床下収納庫で保管。
一度も開けてないので、これが正解なのかどうか??
よくわからんので(苦笑)
また、機会があれば、来年も味噌造りに参加しようかな。
ビニール袋にへばりついてるのを落としがてら、
早速、お鍋に使ってみました、が、
ちょっと、塩からかった~~(汗)
仕事先で、みなさんにお裾分け。
おいしくなかったら、ごめんなさい~
「お味噌」を開けてみました~
わりと、しっかりした味です~
手作りなので、塩分はそれほど多くないとは思うのですけどね。
2月につけこんでから、床下収納庫で保管。
一度も開けてないので、これが正解なのかどうか??
よくわからんので(苦笑)
また、機会があれば、来年も味噌造りに参加しようかな。
ビニール袋にへばりついてるのを落としがてら、
早速、お鍋に使ってみました、が、
ちょっと、塩からかった~~(汗)
仕事先で、みなさんにお裾分け。
おいしくなかったら、ごめんなさい~