今回のキンピラは 鷹の爪を使わず 鰹節 酒味醂 砂糖 醤油で 味付けし すり胡麻かけて 誤魔化しています 病院の母へも 持っていくので
ししとうは スーパーの大きい袋に いっぱい ぎっしり 戴いたので 毎日頑張って 無理矢里目先を変えて? (変わっていないよーな気もする・・;) 使っています
茄子も 先週 頑張って毎日食べたら 箱に溢れるほど 戴きました
明日は茄子を薄切りにしカタクリ粉まぶして揚げ それに甘酢あんかけようかな なんて 思っています
今回のキンピラは 鷹の爪を使わず 鰹節 酒味醂 砂糖 醤油で 味付けし すり胡麻かけて 誤魔化しています 病院の母へも 持っていくので
ししとうは スーパーの大きい袋に いっぱい ぎっしり 戴いたので 毎日頑張って 無理矢里目先を変えて? (変わっていないよーな気もする・・;) 使っています
茄子も 先週 頑張って毎日食べたら 箱に溢れるほど 戴きました
明日は茄子を薄切りにしカタクリ粉まぶして揚げ それに甘酢あんかけようかな なんて 思っています