GOKOKU(五穀パン):香ばし五穀に風味漬けのライ麦を加え、シンベル型で発酵させ、焼き上げたふんわりすだちの良いパンです。久々にうまし!
今年も残りわずか Xmasケーキ講習の頃になるとしみじみ感じます。そして焦ります
エーデルワイス:アルプスに咲く可憐な白い花をイメージして作ったXmasケーキ、ムース・オ・ショコラ・ブランですがサワークリームが入ってるのでさっぱりとした甘さです 特別講習はオーナメント・BOX付きで¥3990
チーズまんじゅう:クリームチーズをパイ生地で包んで焼き上げたお土産によく売ってる饅頭です
簡単に出来て美味しいお楽しみメニュー向きです
今年も残りわずか Xmasケーキ講習の頃になるとしみじみ感じます。そして焦ります
エーデルワイス:アルプスに咲く可憐な白い花をイメージして作ったXmasケーキ、ムース・オ・ショコラ・ブランですがサワークリームが入ってるのでさっぱりとした甘さです 特別講習はオーナメント・BOX付きで¥3990
チーズまんじゅう:クリームチーズをパイ生地で包んで焼き上げたお土産によく売ってる饅頭です
簡単に出来て美味しいお楽しみメニュー向きです