石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

GOKOKU・Xmasケーキ・チーズまんじゅう

2011-10-05 | 京都校
GOKOKU(五穀パン):香ばし五穀に風味漬けのライ麦を加え、シンベル型で発酵させ、焼き上げたふんわりすだちの良いパンです。久々にうまし!


今年も残りわずか  Xmasケーキ講習の頃になるとしみじみ感じます。そして焦ります
エーデルワイス:アルプスに咲く可憐な白い花をイメージして作ったXmasケーキ、ムース・オ・ショコラ・ブランですがサワークリームが入ってるのでさっぱりとした甘さです  特別講習はオーナメント・BOX付きで¥3990


チーズまんじゅう:クリームチーズをパイ生地で包んで焼き上げたお土産によく売ってる饅頭です
簡単に出来て美味しいお楽しみメニュー向きです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする