今日からお二人教師に加わり5人で講習する事になりました。
ガルショーク:ロシアのポットパイです。中身はホワイトシチューです
ナン・マサラ:インドのパンです カレーとWILKINSONのGINGERALE 最近はまっている飲み物です 生姜味がこゆい
まめあん:胡麻とあんの入った生地に2種のお豆とこしあんを包んで焼き上げ、ナパージュで艶を出してます
お楽しみメニューの「浮島」は玄関で冷ましてます(笑)冷蔵庫より玄関の方が冷える
YASUE先生より素敵なキッチンミトン頂きました
すっごくお洒落で使うのもったいないくらい
ガルショーク:ロシアのポットパイです。中身はホワイトシチューです

ナン・マサラ:インドのパンです カレーとWILKINSONのGINGERALE 最近はまっている飲み物です 生姜味がこゆい

まめあん:胡麻とあんの入った生地に2種のお豆とこしあんを包んで焼き上げ、ナパージュで艶を出してます
お楽しみメニューの「浮島」は玄関で冷ましてます(笑)冷蔵庫より玄関の方が冷える


YASUE先生より素敵なキッチンミトン頂きました
