今日からお二人教師に加わり5人で講習する事になりました。
ガルショーク:ロシアのポットパイです。中身はホワイトシチューです
ナン・マサラ:インドのパンです カレーとWILKINSONのGINGERALE 最近はまっている飲み物です 生姜味がこゆい
まめあん:胡麻とあんの入った生地に2種のお豆とこしあんを包んで焼き上げ、ナパージュで艶を出してます
お楽しみメニューの「浮島」は玄関で冷ましてます(笑)冷蔵庫より玄関の方が冷える
YASUE先生より素敵なキッチンミトン頂きましたすっごくお洒落で使うのもったいないくらい
ガルショーク:ロシアのポットパイです。中身はホワイトシチューです
ナン・マサラ:インドのパンです カレーとWILKINSONのGINGERALE 最近はまっている飲み物です 生姜味がこゆい
まめあん:胡麻とあんの入った生地に2種のお豆とこしあんを包んで焼き上げ、ナパージュで艶を出してます
お楽しみメニューの「浮島」は玄関で冷ましてます(笑)冷蔵庫より玄関の方が冷える
YASUE先生より素敵なキッチンミトン頂きましたすっごくお洒落で使うのもったいないくらい