今日のパンアフターは3名さま欠席のため、3人でまったりレッスンしました(笑)
「夏にさわやかココナッツとレモンカードパン」:レモンカードは簡単に作れますよ パンに塗ったり、パンケーキに添えたり、ブッセにはさんでも美味しいです
「スクリュー・ドット」:胡麻入り米粉生地にハーブクリームチーズを入れて編みパン風に成型しました(パンの写メ撮り忘れ~)
今日はパンに力を入れたので、お菓子は用意しなかったのですが
「あれっ、ゼリーする予定じゃなかったっけ?」なんて言われてしまったので
急遽くちレシピで「トマトゼリー」:水は一滴も使わず、トマトのコンポートからでたジュースをアガーで固めました コンポートもトッピングして!
蜂蜜とレモンとトマトのお味がとてもスッキリと美味しいです
レシピ作成して流しますのでお楽しみに!
8月は5日(第1月曜)に変更になりましたのでお間違えなく
「夏にさわやかココナッツとレモンカードパン」:レモンカードは簡単に作れますよ パンに塗ったり、パンケーキに添えたり、ブッセにはさんでも美味しいです
「スクリュー・ドット」:胡麻入り米粉生地にハーブクリームチーズを入れて編みパン風に成型しました(パンの写メ撮り忘れ~)
今日はパンに力を入れたので、お菓子は用意しなかったのですが
「あれっ、ゼリーする予定じゃなかったっけ?」なんて言われてしまったので
急遽くちレシピで「トマトゼリー」:水は一滴も使わず、トマトのコンポートからでたジュースをアガーで固めました コンポートもトッピングして!
蜂蜜とレモンとトマトのお味がとてもスッキリと美味しいです
レシピ作成して流しますのでお楽しみに!
8月は5日(第1月曜)に変更になりましたのでお間違えなく