石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

アップルパイとクロワッサン

2013-10-27 | パン教室
アップルパイとクロワッサン、どちらも冷却時間を取らなければいけないので
無謀と言えば無謀なレシピ組み合わせになりました
生地作りから見ていただきたいので、ニーディングから焼き上がりまで3時間半かかってしまいました(試食分は前もって焼き上げてあります
どちらもお一人1単位に挑戦していただいたので自信に繋がったのではないかしら?
  
試食は、レタス、パストラミポーク、トマト、チーズをサンドしていただきました
  
焼きたて熱々パイにエスプレッソアイスを添えていただきました
お土産もいっぱいできました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする