4年前にご主人を亡くされ、2年前に102歳のお姑さんを看取った恵子さん
やっと日々の生活に戻れたと言うので5年ぶりのお食事会です
TAWARAに予約とってもらいました
生ハムとサーモンの前菜 ソースは蕪のペーストです
説明聞き取れなくてマッシュポテトの下にはさんまが隠れてました
ホタテとフランス産***茸、ルッコラ
パンはお代わり自由
ほうれん草のフラン
かますと秋野菜のバルサミコ和え 初マツタケの香りが秋を感じさせてくれました
ランプステーキ
りんごのカスタード焼き
カヌレとビスキュイ、クラシックなカップでサーブされたコーヒーはフレンチプレスで淹れていただきました
ランチとしてはちとお高めの¥3500
教室に寄っていただいて5時過ぎまでゆっくりおしゃべり楽しみました
やっと日々の生活に戻れたと言うので5年ぶりのお食事会です
TAWARAに予約とってもらいました
生ハムとサーモンの前菜 ソースは蕪のペーストです
説明聞き取れなくてマッシュポテトの下にはさんまが隠れてました
ホタテとフランス産***茸、ルッコラ
パンはお代わり自由
ほうれん草のフラン
かますと秋野菜のバルサミコ和え 初マツタケの香りが秋を感じさせてくれました
ランプステーキ
りんごのカスタード焼き
カヌレとビスキュイ、クラシックなカップでサーブされたコーヒーはフレンチプレスで淹れていただきました
ランチとしてはちとお高めの¥3500
教室に寄っていただいて5時過ぎまでゆっくりおしゃべり楽しみました