バターロール、テーブルロール、りんごパン、やわらかプリンをレッスンしました
りんごの芯にはポッキーじゃなくてトッポを使用するのがこだわりです(笑)リアルにみえるでしょ!ドリュールも2度塗りでピッカピッカ紅玉りんごのコンポートとクリームチーズがたっぷり入ってます
りんごの芯にはポッキーじゃなくてトッポを使用するのがこだわりです(笑)リアルにみえるでしょ!ドリュールも2度塗りでピッカピッカ紅玉りんごのコンポートとクリームチーズがたっぷり入ってます
HOSOYAさんの和栗のモンブラン 土台はさくさくメレンゲにクレームシャンティ、たっぷりの和栗ペーストで覆われています 久しぶりに美味しかったです
でも、どっちかというとフランス産のマロンが私的には好みなんだな~(食べてから言うな)
でも、どっちかというとフランス産のマロンが私的には好みなんだな~(食べてから言うな)