本日のシートパンはチョコ・抹茶・あまおう苺・高原バナナ・沖縄黒糖を各自責任を持って製作し(笑)シェアしました
皆さんにはロール成型していただき、私は手綱成型で試食分を作りました
教室のスペシャリテ「ケーク・オランジェ」もお一人ずつパウンド型で焼いてお持ち帰り
春のパン教室募集のご案内
月1回金曜コース(さいしょの一歩初級)
月1回土曜コース(さいしょの一歩初級)
4月スタート教室を募集しています。定員5名にて締め切り
*さいしょの一歩Ⅰ(初級)3000円(税込・テキスト・材料費)
手ごねでそれぞれご自分のパンを作っていただきます
*さいしょの一歩Ⅱ(中級)3500円(税込・テキスト・材料費)
機械でこねていきます。美味しいお菓子も作りましょう
*パンアフター 4100円(税込・テキスト・材料費)
流行のパンやハード系のパンなどリクエストも承ります。スペシャリテのケーキもお教えします
お申し込み、お問い合わせはpannagaya02@gmail.com 又はメッセージからお願いします