ビスキューイショコラを3枚にスライスし、シロップ、ラズベリージャム、ガナッシュを塗り重ね、周りをガナッシュでコーティングし冷蔵庫で冷やします
艶出しパータグラッセを上掛けして出来上がり!いくつもの工程を経て完成しますが上手に出来ると苦労の甲斐があります
試食にはカヌレと頂き物のオランジェット添えて
本日はチーズとシシャモをスモークしました
8等分したものと2等分したもの
ビスキューイショコラを3枚にスライスし、シロップ、ラズベリージャム、ガナッシュを塗り重ね、周りをガナッシュでコーティングし冷蔵庫で冷やします
艶出しパータグラッセを上掛けして出来上がり!いくつもの工程を経て完成しますが上手に出来ると苦労の甲斐があります
試食にはカヌレと頂き物のオランジェット添えて
本日はチーズとシシャモをスモークしました
8等分したものと2等分したもの