リクエストレッスンで「ちくわパン」をしました。北海道の名物パンで、竹輪をパン生地で包んで焼き上げるのですが、教室では発想の転換でスパイラル切りした竹輪をパンに巻きつけて棒状に焼き上げます。お惣菜パンとしてとても美味しいです。
ベーグルは全粒粉をブレンドした香ばしくてもっちりした食感がたまりません
リクエストレッスンで「ちくわパン」をしました。北海道の名物パンで、竹輪をパン生地で包んで焼き上げるのですが、教室では発想の転換でスパイラル切りした竹輪をパンに巻きつけて棒状に焼き上げます。お惣菜パンとしてとても美味しいです。
ベーグルは全粒粉をブレンドした香ばしくてもっちりした食感がたまりません