天然鰤背身・腹身、バイ貝、甘エビ、鱈の子づけ、生鯖
新鮮だから鯖も生でいただけます
本日の日替わり定食はアジフライ、棚から好きな小鉢を3品選べます(イカ大根・ひじき煮・お浸し)
3月になると能登牡蠣も大きく育っているので一人5個で充分です。ぷっくりしてジューシー
牡蠣フライも欠かせませんww
和倉温泉の足湯パークでゆったり窓からは遠くに能登島大橋が望めます
加賀屋前の源泉前には足湯ならぬ手湯が出来ていました
一度は訪れてみたい旅館「渡月庵」は大正4年の建築物です ベンチでキャラのわくたま君とまったり
七尾のスーパー「どんたく」でお刺身購入、能登島で買った牡蠣めしとでお夕飯です
高松SAでかほっくり餡入りドーナッツは必須ですww
本日もお腹いっぱいのDAとエミリーでした