連休も終わり、観光客の賑わいもおさまったようです
先日、プランターに植えた スナップエンドウも順調に育ち収穫を待ってます
本日はポルトガルの食事パン「カルカーサ」サラダ、ハニーマスタードチキンソテーをサンドしていただきます
キャロットラぺ*ブルスケッタ ナンシーショコラ*ディセール
手刀クープが特徴です。クラストはパリッ、クラムはしっとりのおいしいパンです
ポルトガルではポークソテーをサンドして食べるのが一般的だとか・・・
連休も終わり、観光客の賑わいもおさまったようです
先日、プランターに植えた スナップエンドウも順調に育ち収穫を待ってます
本日はポルトガルの食事パン「カルカーサ」サラダ、ハニーマスタードチキンソテーをサンドしていただきます
キャロットラぺ*ブルスケッタ ナンシーショコラ*ディセール
手刀クープが特徴です。クラストはパリッ、クラムはしっとりのおいしいパンです
ポルトガルではポークソテーをサンドして食べるのが一般的だとか・・・