今月の『ポルトガルのパン*カルカーサ』はドライイーストタイプの天然酵母を使っています
1%でクラムがポコポコです布どり発酵も蒸気焼成もしてないのでお手軽にハードパンが楽しめます3g小袋¥60割高ですが
先月、プレゼントしたマイユのハニーマスタードを使ったキャロットラペとチキンソテー、
ブルスケッタに使用のフィセルもこの天然酵母を使っています
初のスナックえんどう、収穫しました~ さやは歯ごたえのあるやわらかさ!まいう~です
今月の『ポルトガルのパン*カルカーサ』はドライイーストタイプの天然酵母を使っています
1%でクラムがポコポコです布どり発酵も蒸気焼成もしてないのでお手軽にハードパンが楽しめます3g小袋¥60割高ですが
先月、プレゼントしたマイユのハニーマスタードを使ったキャロットラペとチキンソテー、
ブルスケッタに使用のフィセルもこの天然酵母を使っています
初のスナックえんどう、収穫しました~ さやは歯ごたえのあるやわらかさ!まいう~です