最近はスープやサラダにお豆が入るようになりました。地物のキトキト!鰺も魚屋さんで3枚おろし皮引きまでしてもらい食べる直前に切ってくれます。刺身皿を冷凍庫で冷やしてあったり、スープ皿をオーブントースターで温めたりと芸が細かくなってます(笑)
お昼は近くの「からやま」でから揚げ定食と焼き鳥定食 こんな手抜きは許されるのさ
最近はスープやサラダにお豆が入るようになりました。地物のキトキト!鰺も魚屋さんで3枚おろし皮引きまでしてもらい食べる直前に切ってくれます。刺身皿を冷凍庫で冷やしてあったり、スープ皿をオーブントースターで温めたりと芸が細かくなってます(笑)
お昼は近くの「からやま」でから揚げ定食と焼き鳥定食 こんな手抜きは許されるのさ
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