豪雪のためやむなく休講にしていたパン教室も2日続きのお日様の出現で少し雪も融け始めましたので再開しました
近くの方は歩いて来てくださいました(前の道が凸凹しています)
ウィートジャームブレッド(小麦胚芽パン)はふわふわのオムレツを挟んだサンドイッチにしていただきました
軽くトーストしても美味しいのです
蒸し上げる前の饅頭、ちょっとした裏技で誰でも上手に包あんできます
Panasonic自動パン焼き機で早焼きパンのデモ 2時間で焼き上がります
豪雪のためやむなく休講にしていたパン教室も2日続きのお日様の出現で少し雪も融け始めましたので再開しました
近くの方は歩いて来てくださいました(前の道が凸凹しています)
ウィートジャームブレッド(小麦胚芽パン)はふわふわのオムレツを挟んだサンドイッチにしていただきました
軽くトーストしても美味しいのです
蒸し上げる前の饅頭、ちょっとした裏技で誰でも上手に包あんできます
Panasonic自動パン焼き機で早焼きパンのデモ 2時間で焼き上がります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます