モール白山内のGrand Chef's Kitchen 奥田シェフ監修のお店でランチ頂きました。地元野菜たっぷりのバーニャカウダ・メインのパスタと+800で能登牛ボローニャフィットチーネ・ドルチェパンナコッタも美味しゅうございました
奥田シェフのパスタの茹で方は、独特なのでしょっぱいかなと心配していたのですが丁度よい塩味アルデンテでした
モール白山内のGrand Chef's Kitchen 奥田シェフ監修のお店でランチ頂きました。地元野菜たっぷりのバーニャカウダ・メインのパスタと+800で能登牛ボローニャフィットチーネ・ドルチェパンナコッタも美味しゅうございました
奥田シェフのパスタの茹で方は、独特なのでしょっぱいかなと心配していたのですが丁度よい塩味アルデンテでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます