オランジェンヌ:オランジェとパンドジェンヌを合わせた造語でオランジェンヌと名付けてみました。通常、マンケ型にアーモンドスライスを張り付けたアーモンド生地のケーキですがオレンジスライスのシロップ煮を張り付けて爽やかなケーキに仕上げてみました
日が経つにつれてしっとりとした美味しさが増します
オランジェンヌ:オランジェとパンドジェンヌを合わせた造語でオランジェンヌと名付けてみました。通常、マンケ型にアーモンドスライスを張り付けたアーモンド生地のケーキですがオレンジスライスのシロップ煮を張り付けて爽やかなケーキに仕上げてみました
日が経つにつれてしっとりとした美味しさが増します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます