最近、スナックとしてよく購入しているグラノーラを使っての『ミューズリーバー』です
既に甘味がついているので少量の粉とバターと蜂蜜でまじおいし!
皆さん、持ってらっしゃるスリム型を使って焼き上げ、粗熱とれたら2cm幅にカットして
ハイ出来上がり!珈琲、紅茶のお供に止まりません
haru-yo-koiでパスタ:FPにオールイン30秒で生地の出来上がり、オートリーズで水和させ、パスタマシンにかけて薄く延ばします。今回はゴルゴンゾーラクリームソースが絡みやすいようフィットチーネにします
ブルーチーズの塩っけとコクが美味しい!生ハムとパセリを添えて
ダブル炭水化物になりますがwwwいただきもの『銭屋』さんの鮎めし、
鎌倉土産の豆菓子はいろんな種類があり、それぞれがとてもおいしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます