はじめましてのパンお試し教室
お気軽にご参加ください
3月15日(日曜)10:00~終了しました
3月21日(土曜祝日)10:00~ 残席1
3月27日(金曜)10:00~ 余裕あります
参加費 ¥2160
お申し込みはpannagaya02@gmail.com まで
本日の教室はお二人の方がパンアフターをご卒業されることになりまして(初級から10年近く通っていただきありがとうございました)
特別リクエストで*スフレロール*OREOワッフル*プルマン・ハーフ&ハーフの3品をレッスンしました。
口解けの良いスフレロールをマスターすればケーキ屋さんもびっくりかもしれませんね。おうちでも上手に出来るようレシピも細かく解説してあります(笑)
ハーフ&ハーフのプルマンもアラカルトでお楽しみくださいね。
皆さんと卒業記念ランチをしました。隠れ家的な古民家割烹「あをき」さんです
美しく市松皿に盛られたお料理は女性好みでどれも美味しい
お刺身は鯛、さわら昆布締め、甘エビの三点盛
白身魚の揚げだしと茶碗蒸し
デザートに白玉小豆とコーヒー ¥2160とうれしいコスパです
春のパン教室募集のご案内
楽しい自分時間を持ちましょう!パンとお菓子、簡単クッキング!一度に学べるサロンです
月1回金曜コース(さいしょの一歩初級) ★☆☆☆☆
月1回土曜コース(さいしょの一歩初級)★☆☆☆☆
4月スタート教室を募集しています。定員5名にて締め切り
*さいしょの一歩Ⅰ(初級)3000円(税込・テキスト・材料費)am10:00~pm1:00
手ごねでそれぞれご自分のパンを作っていただきます
お申し込み、お問い合わせは
pannagaya02@gmail.com 又はemipanhome@hotmail.co.jp
からお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます