石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

サーモンキッシュ

2013-04-22 | パン教室
今日のパンアフター教室はキッシュ・ロレーヌと抹茶のババロアを作りました
残ったタルトパイで鮭のキッシュを作って自家用にワインに合うのでDAの酒量が増えて困ってます(笑)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紫季サロン4月 | トップ | 女子会 久々のタカマッツオ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事