松山 道後
鯛釜めし
注文してから 炊き始めるので 時間がかかります
気を利かしてもらい
炊きあがるまでに 宇和島鯛めしを もってきてもらいました
食べ終わったら もってきてもらいました
固形燃料が 燃え尽くしてから お召し上がりください
とのこと
蓋を 開けるのを ぐっと がまん…
コゲができますよ~に
ジャン!
釜めし が 炊けると 鯛の刺身をのせ 蒸らす
お祝い事で 大きな土鍋で 鯛 丸ごと炊き上げる
鯛めし もありますね
お茶碗に とりわけて
最後は おこげ
おいしかったぞなもし~
デザートは 違うお店で
伊予の国 に 来たのですから
いよかんソフトもなか
最中最高
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