今晩の「吟醸の会」のお刺身は、
お仲間の宍倉さんが、今朝、千葉沖で釣り上げた、イカ・アジ・イワシでした。
新鮮な海の幸。
美味しくいただきました。
好評だったのは、イカの沖漬け。
宍倉さんが船上で用意してくれた、逸品です。
ごちそうさまでした。
今晩、7月の「吟醸の会」に出かけました。
出品の吟醸酒は、6本。
銘柄は、上記の写真をご参照ください。
どの吟醸酒が(人気か?)は、理屈は要りません。
写真(下)を見れば明白であります。(笑)
今晩の「吟醸の会」のお刺身は、
お仲間の宍倉さんが、今朝、千葉沖で釣り上げた、イカ・アジ・イワシでした。
新鮮な海の幸。
美味しくいただきました。
好評だったのは、イカの沖漬け。
宍倉さんが船上で用意してくれた、逸品です。
ごちそうさまでした。
今晩、7月の「吟醸の会」に出かけました。
出品の吟醸酒は、6本。
銘柄は、上記の写真をご参照ください。
どの吟醸酒が(人気か?)は、理屈は要りません。
写真(下)を見れば明白であります。(笑)