■ 皆さま、今年もよろしくお願いいたします。
暮れは、片付け・大掃除。
昨日、今日の午前、はおせちづくり。
新年第1走を予定しましたが、
年賀状の返事書きや来客があり、
加えて千葉にも寒波が押し寄せてと、
休足日にしました。
ま~、ぼちぼち始めることにします。
栗きんとん、だて巻き、ホーレンソーの白和え、黒豆のおろし和え は美浜が作りました。
料理を初めて丸3年(月1回の男の料理教室通いと、ときどきの家での食事作り)、なんとか様になってきたようです。
■ 皆さま、今年もよろしくお願いいたします。
暮れは、片付け・大掃除。
昨日、今日の午前、はおせちづくり。
新年第1走を予定しましたが、
年賀状の返事書きや来客があり、
加えて千葉にも寒波が押し寄せてと、
休足日にしました。
ま~、ぼちぼち始めることにします。
栗きんとん、だて巻き、ホーレンソーの白和え、黒豆のおろし和え は美浜が作りました。
料理を初めて丸3年(月1回の男の料理教室通いと、ときどきの家での食事作り)、なんとか様になってきたようです。