皆さん、ご存知の吉野家です。仕事が遅くなったので、JR明石駅中の吉野家で夕食を済ませます。
先ずはお酒で、仕事の汚れを洗い流します(笑)。吉野家のお酒なんて初めて見ました。新潟の地酒でしたが、やや苦みを感じるお酒でした。

お酒とアテのメニューです。ちょいと一杯・・・という、吉野家の新たなビジネス展開です。


今回、吉野家に来たのは、こいつを食べるためです。「牛すき鍋膳」(税込630円)ですね。牛肉がタップリ入っています。


玉子を浸けて・・・どうです。美味しそうでしょう。^^

きしめんも入っています。

完食です。ごちそうさまでした。

ちなみに+300円で牛肉が2倍になりますが、標準コースでも十分でしょう。牛肉が2倍になると、信楽で食べた「あばれ食い」になります。(笑)
こいつが始まれば「冬」ですね。今冬も5回以上食べることになるでしょう。数ある牛丼店の中で、やっぱり吉野家の牛肉が一番だと思います。
先ずはお酒で、仕事の汚れを洗い流します(笑)。吉野家のお酒なんて初めて見ました。新潟の地酒でしたが、やや苦みを感じるお酒でした。

お酒とアテのメニューです。ちょいと一杯・・・という、吉野家の新たなビジネス展開です。


今回、吉野家に来たのは、こいつを食べるためです。「牛すき鍋膳」(税込630円)ですね。牛肉がタップリ入っています。


玉子を浸けて・・・どうです。美味しそうでしょう。^^

きしめんも入っています。

完食です。ごちそうさまでした。

ちなみに+300円で牛肉が2倍になりますが、標準コースでも十分でしょう。牛肉が2倍になると、信楽で食べた「あばれ食い」になります。(笑)
こいつが始まれば「冬」ですね。今冬も5回以上食べることになるでしょう。数ある牛丼店の中で、やっぱり吉野家の牛肉が一番だと思います。