始めてみて気がついた
階下は開かずの間と化してるから 当日の掃除で十分
で いつもよりちょっと多めに回しております じゃなかった チョイ丁寧にやって終了
夕方お風呂に入り 買い物に
メニューは海鼠 フカの煮凝り カニの身にカニ味噌のトッピング 美味しい焼き豚 そして白滝とタラコを炒ったもの
あはは 作ったのは最後の一品だけですが
これは父も好きだった
ポイントはタラコをケチらないこと それから水分を徹底的に無くすこと
飲まない人はこれで御飯は無理でしょう
私は普通の食事ならシンプルで構わない
でも 飲むとなったら自分の好きなもの その時食べたいもので飲みたい
だから例えご馳走されても 自分が美味しくないと感じたものは嬉しくない
お酒は身銭を切って飲むのが一番だし 不味くても我が手料理で飲むのが最高
次に最高なのは なかなかの食材で安くて店の雰囲気が良いお店での食事
それにお洒落な あるいは大爆笑の会話があれば もう 何も言う事はない
階下は開かずの間と化してるから 当日の掃除で十分
で いつもよりちょっと多めに回しております じゃなかった チョイ丁寧にやって終了
夕方お風呂に入り 買い物に
メニューは海鼠 フカの煮凝り カニの身にカニ味噌のトッピング 美味しい焼き豚 そして白滝とタラコを炒ったもの
あはは 作ったのは最後の一品だけですが
これは父も好きだった
ポイントはタラコをケチらないこと それから水分を徹底的に無くすこと
飲まない人はこれで御飯は無理でしょう
私は普通の食事ならシンプルで構わない
でも 飲むとなったら自分の好きなもの その時食べたいもので飲みたい
だから例えご馳走されても 自分が美味しくないと感じたものは嬉しくない
お酒は身銭を切って飲むのが一番だし 不味くても我が手料理で飲むのが最高
次に最高なのは なかなかの食材で安くて店の雰囲気が良いお店での食事
それにお洒落な あるいは大爆笑の会話があれば もう 何も言う事はない