久々の残業で 23:30帰宅
やっと暇になった友人から千葉の外房辺りにとの誘いがあったばかりなのに 今度はこちらが無理かもしれない
昨日 我が家の冬の定番メニューであるけんちんを 寸胴イッパイに作った
野菜の甘さが増してきたのは 冬遠からずの証拠だ
朝晩食べて3,4日はもつ計算
これに御餅を入れるのが好きなのだ(それに お手軽だし)
そうして今食べたら もうビールを飲む気分では無くなってしまった
帰宅して 起きているのは30分
寝る為に帰るような日々の始まりだろうか
やっと暇になった友人から千葉の外房辺りにとの誘いがあったばかりなのに 今度はこちらが無理かもしれない
昨日 我が家の冬の定番メニューであるけんちんを 寸胴イッパイに作った
野菜の甘さが増してきたのは 冬遠からずの証拠だ
朝晩食べて3,4日はもつ計算
これに御餅を入れるのが好きなのだ(それに お手軽だし)
そうして今食べたら もうビールを飲む気分では無くなってしまった
帰宅して 起きているのは30分
寝る為に帰るような日々の始まりだろうか