お芋も美味しい季節になりました。
好きですね。
「大学芋」です。
表面がカリカリで良い食感です。
『yorimichi』さんでいただいた「さつまいもチップス」
パリパリで美味しいです。
こちらは『残業や』さんの「フライドさつまいも」
さつまいもの甘味がよくわかります。
おウチで作った「さつまいもの醤油バター煮」
ゴマを散らしてみました。
甘いお芋に、砂糖多めの甘い味付け。
やっぱり「焼き芋」
ホクホク!
今日は「さつまいもご飯」を炊きます。
お芋も美味しい季節になりました。
好きですね。
「大学芋」です。
表面がカリカリで良い食感です。
『yorimichi』さんでいただいた「さつまいもチップス」
パリパリで美味しいです。
こちらは『残業や』さんの「フライドさつまいも」
さつまいもの甘味がよくわかります。
おウチで作った「さつまいもの醤油バター煮」
ゴマを散らしてみました。
甘いお芋に、砂糖多めの甘い味付け。
やっぱり「焼き芋」
ホクホク!
今日は「さつまいもご飯」を炊きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます