『残業や』さんの女将にアドバイスをいただいて「鶏ハム」を作りました。
鶏むね肉を開いて、砂糖と塩。
料理の「サシスセソ」
砂糖と塩の順番を間違わないように。
寝かせた後に黒コショウを振りました。
沸騰したお湯で3分ボイル。
火を止めて、冷めるまで予熱で。
もっと挑戦してみたいと思います。
『残業や』さんの女将にアドバイスをいただいて「鶏ハム」を作りました。
鶏むね肉を開いて、砂糖と塩。
料理の「サシスセソ」
砂糖と塩の順番を間違わないように。
寝かせた後に黒コショウを振りました。
沸騰したお湯で3分ボイル。
火を止めて、冷めるまで予熱で。
もっと挑戦してみたいと思います。
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