笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ミラノ風カツレツ!

2009年05月19日 | 肉料理

少ない油で揚げる豚肉のカツレツよ~
時々食べたくなります。
粉チーズ入りのパン粉をつけてバターで焼くんだけど、とってもジューシーで香ばしいね
イタリアではソースもつけず、レモンをかけるだけで食べるらしい。
でも、お好みでトマトソースやとんかつソースをかけてもいいんじゃない
私は初めはレモンをかけて、次にソースをかけていただきましたぁぁぁ
う~ん、Good

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする